quarta-feira, 30 de junho de 2010

ARROZ E FEIJAO
Modo de Preparo
1) Fazer o Arroz se não tiver pronto. (Qtde Prato: 60% de arroz e 40 % de carnes)
2) Picar as carnes (sobras do churrasco).
3) Colcar no tabuleiro de alumínio (que é levado para colocar as carnes para preparo durante o churrasco - quanto mais alto melhor):
a) Cebola picada (qtde de acordo com a qtde de carnes)
b) Pimentão picado (qtde de acordo com a qtde de carnes)
c) Colocar água no tabuleiro para cozinhar a cebola e pimentão
4) Após colocar o tabuleiro na grelha (pode ser feito na churrasqueira por tanto que tenha carvão) espere ferver a água e colocar as carnes.
5) Após colocar as carnes colocar mais um pouco de água para cozinhar as carnes junto com a cebola e o pimentão e esperar ferver (cuidado: se tiver muita água esperar que ela evapore)
6) Quando achar que está bom; jogar todo o tabuleiro na panela do Arroz e misturar. (se colocar muita água pode empapar) OBS: Para requintar: pode colocar cubos de queijo dentro do arroz e misturar antes de jogar o tabuleiro. Após misturar; jogar Salsinha picada e Queijo Ralado por cima e está pronto para servir.